请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一幅画,改变家中格调

阅读0 评论0 点赞0

对于美的定义,不同人心中有不同的答案,但对于美的喜爱,相信是人们都统一所具备的。

 

我们会被美术馆、艺术展典雅精致的作品所吸引,我们也会在电影院中被美轮美奂的画面所征服,甚至一些充满个性的炫丽街头涂鸦也会让我们驻足欣赏。



视觉带给我们的不仅仅是传达信息这一项功能,还赋予了我们发现美的本领,那些简单或复杂的线条,艳丽或平淡的色彩,所构成的不同画面,都被眼睛所捕捉到,带来不一样的感官体验,也让我们对人类的创造力和想象力充满敬畏。


艺术源自于生活,在家中我们也可以过的充满格调又富有艺术气息。






首先要从装修开始,可以打造一个具有特色与风格的家庭环境,如果能做到整体设计统一规整,色彩搭配和谐,那么这就是一间让人感到舒适有趣的房子。

 

在整体确定好之后,可以根据室内的风格来进行一些装饰,让整个空间看起来不那么苍白单调。

 

挂画,就是家中最好的调和剂。

 

举个例子,假如是古典中式的装修风格,可以在整面墙摆放一幅或几幅较大的国画山水画,这样的搭配不但大气,也可以提升空间整体视觉效果,会让家里更有古香古色的气息。



如果是小清新风格的装修风格,可以在一面墙上挂几幅略小的现代画作品,让整面墙的律动感更强,现代画的简单朴素风格也具有不错的艺术效果。



要是工业风的设计理念,那么就可以将“硬朗”这一理念贯彻到底。装饰画一定要贴合工业风的简约高效、直白硬朗的风格表现,要选用色彩简单,或者由线条等几何图案构成的作品。也不必挂在墙上,倾斜立在地板上也有不错的视觉效果。



怎么样,看了这些是否感觉需要一幅画来增添家中的艺术与时尚气息呢,简单的微小处理就可以改变整体的效果,赶紧试试吧。






让家中更具风格,怎么会少的了海尔冷柜的高颜值呢?海尔152WG风冷无霜立式柜,时尚简约外观,精致银色彩晶面板,适合各种装修风格,更小占地面积,带来更多存储空间,展现淋漓尽致艺术气息,抒写家中优雅。

 


 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0