请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

活了二十几年,才知道青岛的风是十面埋伏型的!

阅读0 评论0 点赞0

小海在青岛活了二十几年,一直以为青岛的风顶多算是四面八方型,今天让我领略了一个新词,叫做十面埋伏风型。


有图有真相

(图片来自半岛都市报)


因为一整夜的风雨交加,大雨把很多路面都淹了,所以小海也Get了一个新的出行方式——游泳~



遇上连续阴雨天,最头疼的除了出行就要数洗衣服了,洗好的衣服没处晾,晾了两天衣服不但没干,反而觉得更潮了,除了昂贵的烘干机有没有什么办法拯救一下我湿乎乎的衣服?


隐藏的干衣神器

 


其实这个干衣神器早就安装在你的家里了!它就是——海尔智能浴霸,海尔智能浴霸除了众所周知的暖风速热、排风换气功能之外,还拥有除湿功能和干衣干房功能,即便阴雨连天,让你的衣服依旧干爽舒适。


1

除湿功能



洗好的衣服在阳台晾了几天都没干,甚至开始发霉?那就挪到卫生间里试一试吧,点击海尔智能浴霸控制面板的【除湿】功能,或者吩咐小优:浴霸开启除湿功能即可。


除湿功能开启后会默认取暖10分钟,之后会进行5分钟的换气,并且循环四次,再也不用担心霉菌的困扰。【除湿】功能还能通过智家APP设置详细数据,根据自己的需求进行自定义修改。



2

干衣干房功能



有了海尔智能浴霸这款功能,让你的卫生间秒变晾衣房,不仅避免了梅雨季无处晾衣服的烦恼,还省去了晾衣服占据阳台空间的问题,阳台的灵魂当然是喝着茶、听雨声啦!


干衣干房功能开启后,会先执行10分钟的取暖,之后会执行10分钟的换气,并循环4次,再潮湿的衣服也会变干爽。而且同样支持【触控面板】【小优音箱】【智家APP】等多端口控制。



想不到海尔智能浴霸还有这么多隐藏功能吧!快快回家给你的衣服做一个暖洋洋的烘干吧~

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0