请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

想要森林空气,一台中央空调就够了

阅读0 评论0 点赞0

新的一周要开始啦!是不是感觉身体还在“过周末”,现在的你需要静静呼吸一口森林好空气,让躁动的心灵慢慢平静,可是久居城市的我们去哪里找森林好空气呢?别着急,“潮牌”海尔中央空调的森林空气要来袭!

01森林空气之源头要洁净

夏季已经过去大半截,中央空调经过长时间的使用,内部堆积了大量的灰尘,如果不及时的清洗,吹出的风也会带着灰尘与细菌。

海尔中央空调升级第四代自清洁技术,实现室内外机智慧强力自清洁,更升级了换热器高温烘干杀菌技术,换热器翅片温度高达56℃以上,实现高温湿热杀菌除菌,确保中央空调洁净如新。

除源头高温杀菌外,室内机微风高温运行,出风温度高达56℃以上,全面循环消杀室内空气,除菌灭毒。

02森林空气之少菌无异味

夏天在空调房间里,开窗通风比较少,室内极易产生细菌与异味,时间一长会感觉到空气“不新鲜”,影响工作效率和健康状况。

海尔中央空调Nano净离子模块可完美解决这个困扰:释放纳米水离子,彻底瓦解空气中的细菌,深入异味源头,纤维级渗透,彻底消除家中异味。

此外,还释放大量负离子,有效降低室内漂浮的花粉、螨虫、宠物毛发等过敏源浓度,预防皮肤瘙痒、呼吸道敏感等过敏症状。

03森林空气之多风感的舒适

长时间开空调常常会遇见这样的问题,开一会就会感觉到冷,关了又会太热,开开关关,尤其是家中有老人与小朋友,极易引发“空调病”。

海尔中央空调3D智慧多风感,实现上下33°-85°、左右45°广角送风,冷风慢慢下沉,通过iSense智控系统,将传统强风转化为0.2m/s的自然微风,舒适度大大提升,感受凉而不冷。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0