请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

火锅空调再获好评,一次复购之旅,一次清凉升级

阅读0 评论0 点赞0

火锅沸腾时袅袅飘起的热气,

不分季节的在重庆火锅店反复上演。

即使进入夏季,出门便是“上蒸下煮全套spa”的40℃高温,也阻挡不了重庆人冲向火锅店的步伐。





大龙火锅作为“香”名远播的地道重庆火锅店,吸引了无数吃货聚集。然而,在高温的暴击下,食客们直呼“辣的过瘾”的同时,也经常热到崩溃,时常发出同一句感叹:“就不能吃一顿清爽的火锅吗?!”


邂逅火锅空调,解锁清凉秘籍


面对顾客需求,大龙火锅店的刘老板表示,在重庆高温与火锅热气的双重夹击下,空调经常出现制冷效果下降甚至停机的现象,“清凉火锅”简直是“世纪难题”。

在偶然看到海尔空调推出的宠粉福利“火锅空调”后,刘老板立马把海尔火锅空调搬进店里的包间内,成为海尔火锅空调的首批用户。

据刘老板反馈,在重庆进入“暴热”模式后,其他包间的制冷效果明显大打折扣,而安装了火锅空调的包间,在产品首创的凉芯桥技术加持下,不仅制冷效果好,能随时给顾客想要的清凉温度,而且能够实现20米超远距离送风与防直吹,让房间内每个角落都能获得舒适的清凉体验。

自从装了火锅空调后,老顾客上门不是先点菜,而是先点房间



复购火锅空调,升级畅爽体验


仅一个包间内更换了火锅空调,显然不能满足所有顾客。体验过澎湃风量的顾客们纷纷向刘老板控诉:没有安装火锅空调的房间简直就是“冰火两重天”!





在顾客们的催促下,刘老板把第三台海尔火锅空调搬进了自己的店里。

海尔火锅空调也没有辜负老板的“期望”,不仅出色的完成了强劲制冷的任务,而且实现超远距离送风,不管顾客里空调多远,都能享受到凉而不冷的舒适温度,让火锅党们称赞不已。





火锅空调圈粉无数,顾客持续打call


遇到火锅空调后,刘老板“清凉火锅的世纪难题”迎刃而解,在火锅的辣爽与空调凉爽的双重体验下,刘老板的火锅店圈粉无数。

与此同时,刘老板成了海尔火锅空调自清洁功能的“忠实粉丝”,油污、灰尘、细菌,空调统统能够自己“清洁”,不仅省心安心,还能省下清洗空调的费用。




无火锅不夏天,无空调不夏天!

即使是在重庆的高温下

夏天吃一顿清凉火锅也不再是异想天开

海尔火锅空调为火锅党们屏蔽热浪

在清凉之中,感受每一口沸腾的重庆味道


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0