请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

酒藏暖阳,给人向上的力量

阅读0 评论0 点赞0



酒是有力量的。

酒给人不断向上的力量。

爱酒的人善于从酒中汲取力量。


摄图网_300720283_banner_豪华甜蜜的果脯巧克力与酒瓶眼镜装饰(企业商用).jpg


酒的力量来源于阳光。



NO.1

追溯一杯葡萄美酒的起源,不必追溯的过于遥远,从一颗葡萄说起就很不错。


当一粒青涩的果实冒冒失失出现在葡萄藤上,它不会想到自己的命运竟然是酿成美酒。



摄图网_500086191_banner.jpg


它在枝头摇摇晃晃,尽情汲取着来自阳光的力量,一天天膨大。


它经历过酷夏的烈阳,在深秋或者初冬的某一天傍晚,被果农采摘。这个时候,它身上阳光的力量已经足够强大了。


酒的力量来源于蜕变。



NO.2

它迷迷糊糊的被迫与自己一同长大的亲朋好友分离,这滋味并不好受。


可它来不及悲伤,就再一次被倒进黑漆漆的陌生地方,陷入无尽的恐慌和等待中。



摄图网_501621716_banner_放在藤编篮子里的红酒瓶和酿酒葡萄(企业商用).jpg


等到再次有人过来,迎接它的便是无边无尽地搅拌,搅了个天翻地覆,地覆天翻。


时间仿佛没有尽头,在这无休无止的搅拌中,它渐渐与其他葡萄融为一体。


等再次安静下来,它开始渐渐发酵,这是它蜕变的过程,它将从其中获得新生。


酒的力量来源于时间。



NO.3

等被搓扁揉捏地没有脾气,它已经变成一汪通透清澈的红色酒液,安安静静被装进瓶子,等待接下来的命运。没有人着急为它打开瓶塞,它值得被时间赋予别样的色彩。


摄图网_501186774_banner_红酒(企业商用).jpg


于是它安稳地待在酒瓶里,透过深棕色的瓶体,窥见一点点它还是一颗葡萄时曾沐浴过的阳光。时间便在它日复一日的窥见中缓缓流逝。


等到终于有一天,等它在时间的酿造中变得沉稳而优雅,彻底成熟了起来,会有人轻轻旋开瓶塞,在阵阵酒香中,毫不吝啬自己的夸奖。


摄图网_500508744_banner_白葡萄酒(企业商用).jpg


这便是它终极一生想得到的——它成熟的力量。




而在葡萄变为葡萄酒的过程中,它所吸收的阳光的力量,它蜕变的力量,它缓慢成熟积淀的力量统统都将变成四溢的酒香和悦人的口感,给予品酒人积极向上的力量。


窖藏美酒,让每一滴佳酿都自然成熟到最美。


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (3).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

ws171.png


每一瓶红酒都值得用心珍藏



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0