请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

对你有空,是我爱你的最好回应。

阅读0 评论0 点赞0

我们像个陀螺一样,从每天睁开眼睛那一刻起就开始了一天的忙碌,忙着一日三餐忙着工作加班忙着应酬往来,在繁忙的日子里,总要有一个时刻或者一个人成为你的意外,打破你的规律,成为你的必然。

 

而你,也恰好心甘情愿。


微信图片_20201130203826.png


 

一直觉得缘分是很玄的东西,我更愿意相信这个世界所谓的缘分,都不过是处心积虑才得以相识,得寸进尺才得以相爱。

 

想送你回家的人,东西南北都顺路;想跟你生活的人,酸甜苦辣都能吃。

 

时间向来刻板但又是公平的,我们每天都只拥有24个小时,多一分不多少一分不少,在百忙里接到你的电话,毫不犹豫说我马上过来的那个人,一定很在意你。这份在意,是再多的金钱和礼物都弥补不来的。

 

哪怕电话那头的你只是说了一句:我饿了。


微信图片_20201130202555.png


 

长久的陪伴总是在不经意间尽显伟大,那些细微而美好的爱情,无论时间怎么斑驳,依旧保持着爱情的模样。

 

密密麻麻的计划表里有一项是给你打电话;

加班到很晚不忘临睡前的晚安

饥肠辘辘还非要等你一起吃饭的陪伴;

不远千里非要给你带回来的纪念品

 

......

 

 

为了这份在意你愿意更加体恤TA的辛苦,加倍珍惜这份美好,报以同样的在意如此循环。

 

大概这就是让爱永不褪色的诀窍吧。

 

往后余生,要和对你有空的人一起度过,那些再忙都对你有空的人,才是真的将你放在了心上。

 

微信图片_20201130202558.png


 

海尔全开抽屉式冷柜

对你永远有空

抽屉式推拉开门 底部超大抽屉设计

再大的瓶瓶罐罐也轻松囤放

心甘情愿 承包你一整年的美好


微信图片_20201026145634.png


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0