请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

微醺一刻 | 一杯美酒慰风尘

阅读0 评论0 点赞0

 涧树含朝雨

山鸟弄馀春

我有一瓢酒

可以慰风尘

 

风尘一词在此指艰难的旅途。初读这首诗只见作者的澹然旷达,细读几遍,才能窥见这看似通透之后的无奈。


 

人生如逆旅,我亦是行人。在人生这段看似漫长的旅途中,无论你是追求功成名就,向着目标坚定前行;还是向往岁月静好,一路随遇而安,都难免困于逆境,面临坎坷,身处风尘

 

摄图网_300635675_banner_晚餐准备与生牛排,瓶子杯红酒,迷迭香盐胡椒瓶厨房桌子上的深色木制背景,侧视,文字的地方(企业商用).jpg


而美酒存在的意义便是于失意之时陪伴,共度低谷,坚定向前。

 

以一杯美酒安慰在风尘中疲惫迷茫的心,以微醺小憩为前行的脚步注入满满动力,翻过逆境之山,踏破坎坷之路。

 

独酌酒品推荐

意大利阿玛罗尼

以自然风干的葡萄干酿造的阿玛罗尼,风味浓郁,口感甜美。失意时,独自小酌,一杯甜美入口,瞬间带走内心阴霾。

 

摄图网_500598525_banner_红酒(企业商用).jpg


西班牙雪莉酒

雪莉酒被莎士比亚称作盛在瓶子里的阳光,偏高的酒精度让人快速进入微醺状态,迷人的口感饱含阳光的味道,温暖惫懒的心。

 

无论是阿玛罗尼还是雪莉酒,亦或是任何一种你偏爱的美酒,都应该在最佳的环境下存储才能自然成熟到最美,以最佳风味抚慰一路的风尘仆仆。

 

摄图网_300109608_banner_男子手打开瓶香槟酒葡萄酒饮料户外派庆祝活动(企业商用).jpg


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WE171.png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

人性化设计 独具匠心

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味


WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0