请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何拯救暖春下食材的苦难

阅读0 评论0 点赞0

冬去春来,前不久呼啸冰冷的北风,吹到现在也变得洋洋洒洒,裹着一丝温热,不痛不痒的吹在了身上。当北风褪去那股凌厉的劲儿,暖春也真正的来了。

 

 

人们都喜欢春天,春暖花开,万物始发,所有生命都活跃了起来,富有朝气的一年,在阳光明媚的春天开启了。不过有人欢喜有人忧,屋外景色宜人,气温恰到好处,但是在屋子里,那些年后剩下的食材,可就遭了殃,它们可受不住这日渐升高的温度。

 


摄图网_501121369_banner_新鲜果蔬组合(企业商用).jpg


 

大部分食材都不耐热,比如蔬菜都是不喜日晒不喜高温的,比如白菜,香菜,芹菜啊一定要放在阴凉的干燥的地方存放,一但温度升高可就蔫儿了,生虫腐烂更是会接踵而来,别说吃了,看都不想看一眼。

 

 

 

肉制品就更不用说啦,躲都来不及呢,新年晾晒的香肠,腊肉,早早的躲进了家里的冰箱冷柜里,一丁点阳光也别想沾。要是放在常温下,长毛都算是好的。

 

 

 

所以对于我们的食材来说,暖和起来的春天,是不友好的。

 

 

 

暖风轻拂着我们面庞的时候,不要光闭眼享受,也要记得天暖和了,冬天草草放置的蔬菜得认真存储一下。

 

 

 

摄图网_500772520_banner_鱼肉(企业商用).jpg

 

 

以现在我们的生活质量来说,一台冰箱,一台不管多大容量的冰箱,都是无法满足我们需求的。亲身经历:冰箱小,不够用;冰箱大,还不够用。那咋办嘛?加一台小小的海尔立式冷柜就可以解决储鲜问题啦~

 

 

 

海尔飨宴套系152升立式柜,152升,足够装下那满溢的食材啦,而且立式设计不占地,同样是冷柜,我的冷柜就小巧可爱,颜色还好看,绝对是家家户户储鲜的必备家电。

 


 

冷柜内部的分区抽屉,也完全照顾到了各种食材的存储环境,分门别类的存储,确保不串味,不产生细菌,让食材都能放心的放进去,放心的吃。

 

 

 

最主要的是这款冷柜真的很省事,不用除霜的冷柜,够不够省事?除过霜的人都懂,那些又硬又凿碎的霜层,清理起来可是费劲的很,海尔飨宴套系立式柜,采用风冷无霜制冷系统,避免结霜,全年免除霜,想想拥有如此省事的宝贝,常年干家务活的我留下了激动的泪水。

 

 

 

微信图片_20210318141656.png


 

 

购买海尔冷柜,助力家庭储鲜,告别食材存储困难,从保证食材安全与身体健康开始,顺顺利利地开启新一年吧~有了海尔冷柜,快快乐乐享受春天美好,不用再担心食材问题啦!


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0