请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

微醺一刻 | 孤独的人不可耻

阅读0 评论0 点赞0

我宁愿个人孤独地去经历人世的风波,去尝切生活的苦味,我不要安慰和同情,我却想把安慰和同情给别的人。

——巴金


摄图网_300655385_banner_旧木桌上的新鲜葡萄白葡萄酒(企业商用).jpg

 

这个世界越是繁忙,便有人越是孤独。但是孤独的人不可耻。

 

一家人围坐在餐桌上,谈笑风生,是欢聚的喜悦;两个人牵手走在人潮拥挤的大街上,缱绻耳语,是令人艳羡的浪漫;一个人站在窗边,看华灯初上,川流不息,是独自享受的孤独。

 

摄图网_500340318_banner_现代都市城市夜景(企业商用).jpg


立于人海之中,孤独似乎销声匿迹,实际上却如影随形。只是有的人对孤独恶语相向,嫌恶它;有的人却与孤独和平相处,享受它。孤独的人不可耻,孤独也同样不可耻。

 

感到孤独的时候,不要着急产生负面情绪,深吸一口气,感受身边的小美好。或者为自己倒一杯美酒,小酌片刻,让孤独产生的负能量在酒精的催化下慢慢变成一种享受。

 

美酒将身体微微熨热之后,闭上眼,倾听自己的心声,试着与孤独的自己对话。你会发现,孤独不令人觉得难捱,反而算是一种小美好的存在。

 

摄图网_500297108_banner_葡萄酒场景拍摄(企业商用).jpg


孤独不可耻,孤独的人也不必为此感到可耻。就像张爱玲所说的,在这城市里,我相信一定会有那么一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。

 

愿我们享受孤独并始终期待相遇。

 

品一杯美酒,与孤独握手言和,享受此刻的孤独时光。



海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

WS171 (2).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

WS171 (3).png


每一瓶红酒都值得用心珍藏

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0