请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔中央空调荣膺“2020年度政府采购清洁取暖设备首选品牌”!

阅读0 评论0 点赞0

 

今年的政府工作报告中,“北方地区清洁取暖率达到70%”被列入重点工作,在“十四五”开局之年,要继续加大生态环境治理力度,改善冬季空气质量,打响蓝天保卫战。

 

640.webp.jpg


近日,海尔中央空调凭借综合实力和品牌影响力荣获"2020年度全国政府采购清洁取暖设备首选品牌"奖项。从过硬的产品品质到真诚的服务能力,海尔中央空调一路创新一路引领,为清洁取暖事业作出贡献,彰显企业责任。

 

政府采购风向标

 

作为煤改清洁能源取暖的“排头兵”,海尔中央空调积极响应国家政策,针对发展迅速的清洁采暖市场,因地制宜提供了多种清洁取暖个性化解决方案。

 

比如,河北定州开元学校锁定地源热取暖方式,选用了海尔水地源热泵磁悬浮中央空调进行清洁取暖,在严寒天气下,丝毫不受影响,室内温度21℃稳定运行。

 

640.webp (1).jpg


海尔中央空调凭借领先的产品和优质的服务应用于陕西省宝鸡市、礼泉县、长武县、武功县、三原县等煤改电项目,采用空气源热泵热风机产品,为6万多户家庭清洁取暖。

 

河南郑州市登封新都万象城社区,海尔中央空调结合当地取暖现状为其个性化定制了高效稳定的海尔空气源热泵机组清洁取暖解决方案,获央视认可。

 

以及北京市昌平区煤改清洁能源采购项目、山西省长治市、运城市等冬季清洁取暖"以电代煤"设备项目、山东省济宁市鱼台县样板项目、陕西省长武县教育局27所农村中小学校幼儿园空气源热泵取暖项目等。可以说,哪里有清洁取暖,哪里就有海尔中央空调。


在创新技术和清洁供暖领域经验的积累下,海尔中央空调清洁取暖项目已覆盖北京、天津、河北、山西、山东、河南、陕西等区域,应用于各大行业,取得了用户第一,口碑第一的“成绩单”,成为绿色生态发展的领头羊!

 

真诚服务到永远

 

为保证清洁取暖服务高质量完成,践行“海尔真诚到永远”售后服务理念,海尔中央空调在“煤改电”项目实施上,颠覆行业地提出“15分钟响应,48分钟上门,24小时服务”,把“真诚到永远”的理念真正贯彻到为用户服务中,诠释了“以用户为中心”的品牌理念。

 

640.webp (2).jpg


比如,陕西长武县服务卫生所,幼儿园等地70多台煤改电水机,海尔中央空调服务兵为了快速响应,在县上驻扎服务站,让用户和孩子们拥有了温暖的冬天。海尔中央空调以品质取胜,以服务为赢,获得了校方的高度赞赏!

 

北京市昌平区已连续三年进行煤改电,其中南口村去年刚开始安装,为了让用户在寒冷冬日里早日感受到温暖,海尔中央空调服务兵不畏严寒加班加点夜间为用户进行安装,荣获昌平区南口村村委会送来的锦旗!

 

640.webp (3).jpg


不仅如此,海尔中央空调还发布了可视服务2.0,打造了行业首个空调透明服务生态平台,将研发、制造到服务环节全部打通,实现用户全流程可视化。从安装到维护,海尔中央空调服务兵随时待命以其敬业精神和专业态度为用户带来高品质的服务!

 

此次海尔中央空调荣膺“全国政府采购清洁取暖设备节能首选品牌”,不仅是荣誉认可,更意味着责任和担当。海尔中央空调将继续以行业领先的解决方案,助力煤改清洁能源项目的开展,践行“碳中和”加快绿色发展的步伐。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0