请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智慧家庭体验官:你以为的未来生活,已是别人的日常生活

原创: 海尔智慧家庭
2018.11.20 13:26:41
阅读 0 评论 0 点赞 0

海尔智慧家庭体验官:你以为的未来生活,已是别人的日常生活

海尔智慧家庭  8月31日

 

今天全国首个海尔智慧家庭城市体验中心在青岛居然之家A馆负一楼中厅开门迎客。开馆不久,中心迎来首批体验官,他们用近1个小时,从智慧美食生态体验区走到影音体验区,体验海尔智慧家庭的全屋用水、全屋空气等7大全屋方案后感慨:你以为的未来生活,已是别人的日常生活。

“从生态农场直达餐桌,以智慧烹饪开始一日三餐”

智慧美食生态圈是她的第一站!她在工作人员的讲解下,点击冰箱屏幕采购食材,根据冰箱推荐的健康食谱,用燃气灶开始烹饪,此时烟机“接收”到灶具的信息自动设定了合适的风力。

一键烘焙、烟机互联……智慧烹饪让厨房小白也能变厨神!此外,海尔馨厨冰箱能追溯食材原产地,从农场直接采购食材,确保一日三餐“舌尖上的安全”

“一年四季,不用担心衣物洗、护、穿搭难题”

春秋的毛衣、卫衣,夏天的T恤、蕾丝裙,冬天的貂皮、羊绒衫,一年四季,海尔衣联网会根据时节穿搭的不同,带来洗、户、存储等全流程智能洗护体验。

这位90后白领体验官正在试用集洗衣、烘干、洗鞋等于一体的洗鞋机。从衣物洗护到鞋类洗护,她笑称:“妈妈再也不用担心我照顾不好自己了。”

“海尔兄弟守护我们的健康呼吸”

80后的陈先生(化名)特别在意呼吸健康,平时他会通过有氧运动来增强心肺功能。由于对空气品质要求严苛,他特别中意这款“空净合一”(空调和净化器合二为一)的空调。

结合室外天气数据、人体温冷感知度等因素,海尔空调能给老人、儿童带来最适宜的温度,当室内PM2.5超标时会即刻开启净化模式,让室内空气始终保持健康、舒适。

从时尚白领到专家达人,现场多位体验官零距离感受海尔智慧生活,也感受了海尔旗下国际高端品牌卡萨帝带来的高端体验。

在人单合一管理模式下,海尔率先开启了物联网时代的生态品牌建设。如今,海尔构建起实现用户体验升级和生态增值的触点网络,为全球用户提供智慧家庭全场景定制化成套方案。赶紧来青岛居然之家A馆负一楼中厅体验吧。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
查看更多
0