首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > BCD-268W系列冰箱关闭一个门出现另一个门打开的解决方法

BCD-268W系列冰箱关闭一个门出现另一个门打开的解决方法

产生原因:此系列冰箱采用风冷制冷系统,变温室依靠冷冻室风机运转将冷气从电子风门吹入,对变温室进行制冷,然后再从回风口回到冷冻室,因此变温室和冷冻室的冷气是在一个空间里进行循环,当关闭冷冻门时,冷冻室产生一定的压力,少量气体流入变温室,变温室压力上升产生轻微打开的现象。同样关闭变温室门冷冻门也会轻微打开。风冷冰箱都会出现这种现象。
解决方法:可以将冰箱两个底脚适当调高,整体会向后倾斜5度左右,既可以保证内部食物不往外滑落又可以保证门体关闭严密。关门时少用力降低一下关门速度也会避免这种现象的发生。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定