首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 手搓式洗衣机

手搓式洗衣机

工作原理:普通的洗衣机都是转盘左右转,最多就是有个瀑布,但是手搓就是转盘向右,桶向左,转盘向左,桶向右!桶的壁上有几个手形状的塑料手,所以叫手搓,桶的转速很慢,转盘很快。 应用:海尔第三代“手搓式”洗衣机的推出,是为了进一步满足用户衣物洗净比、健康、节水以及新外观等个性化需求。在经过大量的市场调研、分析及模拟对比实验后,海尔第三代“手搓式”洗衣机问世了。该款洗衣机独有的“三维水流”,即回旋水流、全瀑布水流、偏心波轮万层水流,实现了搓洗衣物更干净,冲洗衣物更彻底,洗涤衣物防缠绕,真正形成了对衣物的全方位立体洗涤。同时,海尔第三代“手搓式”洗衣机还拥有包括手搓技术、健康技术、双10技术、节水技术、透明技术在内的五大技术,达到更净、更省的效果。“波轮与内桶同时双向旋转,双倍搓洗”加上“内桶与波轮采用抗菌材料,防霉抗菌”,使衣物不仅洗得更干净,而且更健康。“10分钟速洗和10水位选择”与“脱水孔自上而下,由大变小,利于脱水节水”,使得海尔第三代“手搓式”洗衣机比普通洗衣机更省时、更节水。另外,引领国际潮流的透明设计还可满足用户追求时尚的个性化需求。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定