首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 常见问题与排障 > WQP6-V9洗碗机出现不烘干,机器里面有大量水珠如应何处理?

WQP6-V9洗碗机出现不烘干,机器里面有大量水珠如应何处理?

排除方法:

(1)首先需要向用户明确,使用任何程序,机器内部都无法达到完全没有水珠的状态。洗碗机干燥方式为自然干燥,无额外的电辅助加热,达不到绝对干燥状态。说明书技术参数里干燥方式为 “自然干燥”。程序使用方法表格中,程序功能描述的“干燥”也指的是自然干燥方式。

(2)其次看下用户选择的是什么程序,如果是快速洗和冲洗的话,机器里面会有大量的水珠,属于正常现象;

(3)选择了标准洗或煮洗时,有大量水珠。排查下,用户有没有添加光亮剂,光亮剂含有加速水分蒸发的成分,有利于餐具及内胆壁干燥。另外,洗涤程序结束后,建议用户将门微开,有利于水分的挥发,从而更有利于干燥。标准洗与煮洗程序可以保障餐具本身是干燥的,但不能保障内胆壁都没有水珠。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定