首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 无氟空调

无氟空调

定义:一种采用不含有氟利昂的新介质的制冷剂空调器。如:R407C、R410A、R290制冷剂空调器。 工作原理: 1.空调制冷系统中主要部件压缩机将制冷剂进行循环,制冷运行模式下,制冷剂从室外机换热器放热后,制冷剂冷却后进入毛细管节流降压后,送入室内机换热器后通过风扇反复循环吸收室内房间的热量,达到降温的目的。 2.空调制冷系统中主要部件压缩机将制冷剂进行循环,制热运行模式下,压缩机将高温制冷剂送入室内机换热器在房间内进行放热后,房间温度逐渐升高,同时制冷剂冷却后进入毛细管节流降压后,送入室外机换热器后从室外空气中进行吸收热量,一直反复循环。 特点或优势:环保、节能。 应用机型:所有海尔无氟空调器。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定