首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 海尔智能空调比其他品牌的智能空调好在哪里?

海尔智能空调比其他品牌的智能空调好在哪里?

——功能最健康: ①自动检测、主动提醒、智能去除PM2.5,保障室内空气质量。 ②私人定制睡眠曲线,DIY随时调控,避免空调病。 ——使用最舒适: 云适应智能调节舒适环境:海尔空调的云适应功能可以通过云服务平台,自动检测室内外空气环境并智能调节温度、风速、除湿,随时享受最舒适、最温馨的家居环境。 ——服务最贴心:故障自检修、过滤网清洗提醒、季节保养提醒;家庭空气日报表,能耗实时查,随时掌控电费单。随时监控室内外环境,给您出行提供准确天气信息。 ——智能最专业: ①1998年,成功研发全球首台电话遥控空调。②2005年,成功研发全球首台2G短信控制空调。③2010年,成功研发全球首台3G物联网空调。④2012年,成功研发全球首台WIFI智能空调。⑤2013年,成功研发全球首台微信操控空调。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定