首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 海尔空调自清洁功能的介绍说明

海尔空调自清洁功能的介绍说明

带“自清洁”模式的空调,在所有运行模式下,按下遥控器的“自清洁”按键,空调进入自清洁模式运行20-30分钟,通过蒸发器表面快速凝结大量水分,冲洗蒸发器的灰尘。洗净后吹干残留水分,防止因为潮湿而导致细菌滋生。 功能介绍: 功能描述:该功能的目的是清洗蒸发器,可有效抑制蒸发器表面细菌产生 操作方法:按自清洁按键进入自清洁模式(暂停正在运行的模式),主机面板及遥控器显示“CL”,运行20-30分钟,自清洁完成后主机回响两声自动退出自清洁模式,恢复原运行模式; 自清洁运行过程中重复按自清洁键无效,按关机键或转换到其他模式退出。 注意!: 1.进入该功能,室内风量会变小或者无风吹出。(运行过程中会有冷风吹出) 2.PMV模式/定时/静眠模下该功能无效。 3.遥控和面板显示“CL”的持续时间可能会有不同。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定