首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 常见问题与排障 > 海尔空调加冷媒(制冷剂)追加过多和追加不足时,对空调制冷系统产生的故障及现象会压力大不起动压力小不制冷

海尔空调加冷媒(制冷剂)追加过多和追加不足时,对空调制冷系统产生的故障及现象会压力大不起动压力小不制冷

海尔空调加冷媒(制冷剂)追加过多和追加不足时,对空调制冷系统产生的故障及现象会压力大不起动压力小不制冷?

答复:您好,不管空调什么型号?一开始空调什么故障?制冷系统是否曾经制冷剂泄漏后造成没有制冷剂了甚至制冷系统出现脏堵故障?无氟空调是否抽真空了吗?特别是当空调连接管路加长后又没有采用真空泵进行抽真空,如果因为空调制冷系统内存在大量空气,就会氧化空调制冷系统,所以,要求必须对无氟空调、或定频空调加长管路后,采用真空泵抽真空后,再采用电子秤按照室外机铭牌上标注的制冷剂填充量进行计量定量追加制冷剂。

如果未按照工艺操作要求定量填充制冷剂,制冷剂追加多了会导致制冷效果变差,压缩机过载保护,当制冷剂追加不足,也会导致制冷效果变差,压缩机过热保护。所以,必须定量加制冷剂。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定