首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 常见问题与排障 > 空调遥控器不能控制空调

空调遥控器不能控制空调

原因分析:
A1:遥控器失灵但空调开关好,有以下几种可能:
1.请检查是否通电,如果不通电,建议您检查电源:
2.如果通电,如果是10分钟以内不启动,是空调制热时有冷风防止的功能,所以一般有10分钟左右的预热时间,请您放心使用;
3.如果长时间不启动,建议您检查电压是否过低,是否设置在制热模式上,制热模式建议设置温度在18-23度;
4.如果不是以上问题,请您选择“在线报修”或致电4006-999-999联系我们,我们将尽快安排专业服务人员上门检测处理。
A2:遥控器失灵且空调开关不好,有以下几种可能:
1.面板设定了锁定功能,请检查空调面板上是否一直显示着一个小钥匙符号,如果是请取消;
2.请检查空调是否上电,显示板是否显示;
3.空调显示面板坏了,请检查显示是否正常?如果不显示或显示异常,请您选择“在线报修”或致电4006-999-999联系我们,我们将尽快安排专业服务人员上门检测处理。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定