首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 常见问题与排障 > 海尔无氟直流变频空调显示室内机显示屏故障报警E7原因?

海尔无氟直流变频空调显示室内机显示屏故障报警E7原因?

原因分析:
1.空调电源供电火线、零线和接地线接线不正确,如:火线和零线接反、无接地线原因(接地线没有与接地体真正的连接)。
2.电源供电有噪波干扰,或电源供电有干扰源,如有供电电压波动不稳定、电源频率不稳定、电源波形有毛刺噪波干扰等。

3.电源电压过低。
4.室内、室外机周围有高频发射设备干扰造成,如:空调室外机周围有电信(移动)公司无线电发射塔或其他高频设备。
5.2010年检后出厂的海尔空调,故障代码E7都统一为“室内外机通讯故障”
解决方法:
1.建议断电10-15分钟后重新上电开机。
2.检查空调电源插座接线情况是否正确,火线、零线、接地线按规定要求对应连接,接地线连接接地体正确良好。

3.如故障仍无法排除,请您选择“在线报修”或致电4006-999-999联系我们,我们将尽快安排专业服务人员上门检测处理。

 

 

 

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定