首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 常见问题与排障 > 空调噪音大

空调噪音大

解决方法:以下就由机型KFR-25GW为例;
1.主机启动后开送风挡时,室内机噪音正常,当3分钟之后室外机启动,室内机噪音明显增大。根据以往的经验,该现象应为制冷系统出现二次节流所致。停机后顺着制冷剂管路检查,查出室内机蒸发器输出管左侧铜管被压扁。更换这一节铜管,重新抽真空、充氟后机器运行一切正常。
2.该机在开/停时出现啸叫声,经查发现,是室外机毛细管出口处发出一种啸叫声,估计是毛细管插入单向阀过深,节流时冲击单向阀产生叫声。用焊枪烤后把毛细管从单问阀拉出,重新调整插入深度为5~7mm,再焊封,开机运行叫声排除.
以上需专业人员上门处理,请您选择“在线报修”或致电4006-999-999,我们会尽快安排专业服务人员上门检测处理。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定