首页 > 服务支持 > 产品支持 > 常见问题与排障 > 使用U盘或移动硬盘连接到电视USB不能识别

使用U盘或移动硬盘连接到电视USB不能识别

1、对于电视支持的视频或音频格式文件都在产品说明书的流媒体部分都有体现,只要U盘或移动硬盘上拷贝上所支持的格式的音频或视频文件,插到电视上USB端口后, 按遥控器的信号源,选择流媒体选项,按确定或OK键,再选择相应文件,就能播放U盘或移动硬盘的文件。

 2、部分型号USB插上U盘或移动硬盘,电视屏幕上会提示,"有新设备插入",这时请按确定或OK,就可进入相应文件,然后选择对应文件进行播放。 

3、如不能播放,请对于U盘或移动硬盘初始化,将从电脑上下载的文件转化成编码格式与说明书所能支持的格式文件

当以上检查均无问题,请你选择“在线报修”或致电4006999999,我们会安排专业服务人员上门检测处理

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
邮箱
hah
*验证码

 

验证通过

确定