首页 > 服务支持 > 产品支持 > 日常使用及保养 > 电热水器使用方法

电热水器使用方法

电热水器的正确使用办法:
1.运用电热水器时,接通电源,指示灯亮,表示正在电加热,当水温到达设定值后,指示灯熄灭,表示切断电源。这样指示灯时亮、时熄表示正在自动保温。
2.电热水器(贮水式)要先注满水,再通电加热,经预热后即可运用。如遇到水源压力降落 或忽然停水,最好关闭电源。
3.电热水器都配有水龙头,并带有回流安装,通常用"蓝色"表示冷水,用"红色"表示热水。运用时,旋开"红色,"水龙头,就有热水流出,此时如水温过高,可同时旋开"蓝色"水龙头,并调理出水量大小,即可得到适温的热水。
4.电热水器的温度调理器上,都有水温标志刻度,如用"I"、"Ⅱ"、"Ⅲ"或标示英文、阿拉伯数字表示水温低、中、高的调理位置,把温度调理旋钮对准某个标志,热水器的水温就会坚持在该档指示所设定的温度。在运用时,先让水洒出来试出实践水温,才干停止淋浴,避免水温过高,烫伤皮肤。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定