首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 消毒柜的日常保养

消毒柜的日常保养

1.消毒柜应水平放置在周围无杂物的干燥通风处,距墙不宜小于30cm。
2.要定期对消毒柜进行清洁保养,将柜体下端集水盒中的水倒出并洗净。清洁消毒柜时,先拔下电源插头,用干净的湿布擦拭消毒柜内外表面,禁止用水冲淋消毒柜。若太脏,可先用湿布蘸中性洗涤剂清洗,再用干净的湿布抹净洗涤剂,最后用干布擦干水分。清洁时,注意不要撞击加热管或臭氧发生器。
3.要经常检查柜门封条是否密封良好,以免热量散失或臭氧溢出,影响消毒效果。
4.使用时,如发现石英加热管不发热,或听不到臭氧发生器高压放电所产生的“吱吱”声,说明消毒柜出了故障,应停止使用,请致电4006999999或通过在线报修,我们会安排专业服务人员上门服务。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定