首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 洗碗机使用的注意事项

洗碗机使用的注意事项

1.洗碗机的安装应靠近水龙头及下水道的平台上,接好进水管和排水管,并远离炉灶等热源。放好后调整脚螺丝的相对高度,使整机符合水平的要求。
2.放置餐具时,首先将要洗涤的餐具面上的骨头、菜渣等清理干净后,才能放入碗篮内。排放要正确,不能乱放或重叠,以免影响洗净度。
3.使用洗碗机,切勿使用高于70℃的热水,以免塑料、橡胶件变形或损坏。
4.洗碗机运行期间,切勿堵塞排气口,同时勿强行移动或冲击洗碗机,以免发生故障。
5.洗涤完毕,要及时清洁过滤器积存的污物,干净后放回原位。
6.洗碗机机内必须保持清洁,防止产生异味。清洁时,其控制开关等勿被水淋湿,保证绝缘性能,以免漏电。
7.长时间不使用前,应清洁机内污物,擦干水份包装好,存放于通风干燥的地方。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定