首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 燃气灶管路连接常识

燃气灶管路连接常识

     燃气专用橡胶软管连接:如果您选用内径为Φ9.5mm的燃气专用橡胶软管(长度不宜超过1.5m),请将橡胶软管连接至燃气灶的进气管接头红色标志后用管箍固定牢靠。您所选用的橡胶管应符合相关安全标准,同时请注意有效使用期限。
     金属波纹软管连接:如果您选用内螺纹规格为G1/2”接口的金属波纹软管(其中燃气灶的进气外螺纹接口规格为G1/2”),请使用工具拧下进气管接头,将金属波纹软管两端的活动螺母分别与燃气灶和气源装置连接牢靠,连接处要装入耐腐蚀的橡胶密封圈。您所选用的金属波纹软管应符合相关安全标准,同时注意有效使用期限。(注:金属波纹软管连接适用于上海、福州、天津、武汉等地区)

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定