首页 > 服务支持 > 产品支持 > 日常使用及保养 > 吸油烟机LED灯保养小常识

吸油烟机LED灯保养小常识

LED灯在长期使用过程中,难免占有灰尘等污垢,这就使得清洗保养工作显得尤为重要。如果LED灯具的清洗保养工作做得不到位,很容易缩短灯具的使用寿命。
1.清洗保养LED灯泡时,最好不要用水清洗,只要以干抹布沾水擦拭即可,若不小心碰到水要尽量擦干,切忌在开灯之后立即用湿抹布擦拭,因为LED灯泡高温遇水易爆裂。
2.烟机的LED灯罩可用水洗。
3.用醋清LED灯是一种很好的办法。将食用醋约一啤酒瓶盖的量倒入半盆水中,调匀后,将抹布泡在醋水里,拧干后的抹布就可以擦灯具上的尘土。由于醋有清洁和防止静电的功效,所以用醋擦拭的LED灯具不但明亮还不容易沾尘土。
4.清洁LED灯泡时,宜熄灯而且不要向顺时针方向旋转灯泡,避免灯头拧得过紧剥落。

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定