首页 > 服务支持 > 产品支持 > 日常使用及保养 > ZQD109VS消毒柜智能监控功能

ZQD109VS消毒柜智能监控功能

定义:跟踪消毒功能是模拟人的生活习惯和细菌在自然界繁殖的规律,通过机内智能控制系统中的消毒软件,自动跟踪测量出消毒柜内的温度、湿度和上次消毒的时间,消毒软件会判断柜内环境是否适合细菌繁殖,是否需要开展杀菌消毒的功能。 只要将餐具等物品放进柜内,开启电源,消毒软件就会立即开始监测柜内的湿度、温度的环境条件以及上次消毒干燥的频率,如果柜内环境条件适宜细菌繁殖消毒软件就会自动切换到烘干或消毒的相关程序自动开机;如果柜内环境条件不适宜细菌繁殖,则消毒软件就会自动切换到节能程序,确保消毒柜内长时间保持不适宜细菌繁殖的环境,防止细菌滋生产生的餐具二次污染。是新一代不用人工设定程序,具有消毒软件,真可谓不是消毒专家胜似消毒专家的新一代食具消毒柜。
对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定