首页 > 服务支持 > 产品支持 > 日常使用及保养 > 欧式吸油烟机

欧式吸油烟机

定义:欧式吸油烟机一般参照欧美国家的饮食习惯设计,欧美人的烹饪中一般油烟产生的较少,所以小排量的吸油烟机就可以满足需要了,这也是为什么欧美国家的厨柜大多为开放式的原因之一。 工作原理:利用多层油网过滤{5-7层},增加电机功率以达到最佳效果,一般功率都在200瓦以上。 优势:吸油烟原理是循环上升式,单涡轮、小集烟仓及无集烟仓、多层致密网板叠加,吸油烟效果较中机差,但油烟分离、小噪音、节能环保,是现在烟机的主要流行趋势;外表实在美观时尚,可以有多种面料选择,开关可以有机械开关和触摸开关的样式可供选择,增加了厨房的亮点,样式比较新颖。
对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定