首页 > 服务支持 > 产品支持 > 日常使用及保养 > 近吸式吸油烟机

近吸式吸油烟机

定义:近吸式抽油烟机,顾名思义就是抽烟口是在燥具的侧面,而不是在正上方,又名侧吸式油烟机。近吸式机是近几年开发的产品,改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而近吸式抽油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。这种烟机于采用了侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率高达99%,油烟净化率高达90%左右,成为真正符合中国家庭烹饪习惯的抽油烟机。 优势: 1.油电隔离,经久耐用; 2.一秒分合,洗洁简易; 3.风机前拆,维护方便; 4.风道整流,降低噪音; 5.整体拉伸,一体成型; 6.铝型材网,完美品质; 7.前板玻璃,美观大方; 8.斜角置灯,不刺眼睛; 9.顶设天弧,再减噪音; 10.隐藏油管,更加完美。
对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定