首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 吸油烟机

吸油烟机

分类:油烟机以目前状况可以分欧式、中式、近吸式(侧吸式)几类。其中中式可分薄型及简型。简型中又分深型及亚深型。就电机和风轮的数量可分:双机和单机(即双筒和单筒)。以吸气的方式可分:顶吸式和侧吸式(含斜吸式)。从积停沥油方式可分为双油路、三油路(气室沥淅油,防护罩沥淅油及风运沥淅油)。从集烟室结构分有单层(三油路)、双层内旦式(双油路),近吸式又称侧吸式等等。 工作原理:接通吸油烟机电源,驱动电机,使得风轮作高速旋转,使炉灶上方一定的空间范围内形成负压区,将室内的油烟气体吸入吸油烟机内部,油烟气体经过油网过滤,进行第一次油烟分离,然后进入烟机风道内部,通过涡轮的旋转对油烟气体进行第二次的油烟分离,风柜中的油烟受到离心力的作用,油雾凝集成油滴,通过油路收集到油杯,净化后的烟气最后沿固定的通路排出。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定