首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 吸油烟机安装环境

吸油烟机安装环境

1.吸油烟机使用的房间应该通风良好,我易燃.易爆或腐蚀性材料或物品。 2.吸油烟机使用环境应符合要求,否则会对油烟机的性能有所影响: a) 温度 :-15℃ ~ 40℃; b) 相对湿度:不大于 90%(25℃时); c) 海拔高度:不超过 1000M 3.油烟机不能安装在木质等易燃物的墙面上,墙面应为不可燃物。 4.油烟机需打孔安装的墙面体应有足够的强度,且表面平直。如混凝土.普通砖墙结构,否则不能安装。 5.向用户咨询安装油烟机的墙面体内埋设的水.电.气管线走向,以免打孔时引起触电.气体泄漏等危险。 6.油烟机排出的气体不应排到用于排出燃烧煤气或其他燃料的烟雾使用的热道中。 7.如果用户排烟口为公共烟道,用一小绺报纸点燃放在烟道口处,如果火焰不变动说明烟道不通,反之是好。 8.需钻孔的瓷砖墙面,首先用手敲击确认虚实程度后方可,避免将用户瓷砖打碎。 9.电源插座的位置应符合说明书要求,一般情况下,电源插座要位于以其在主机引出处为圆心,1.5 米为半径圆的范围内。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定