首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 吸油烟机电源插座的安装要求和安全规范使用以及检查方法

吸油烟机电源插座的安装要求和安全规范使用以及检查方法

1.电源插座应配备在油烟机电源线易于插接的地方,以防出现特殊状况时能够迅速切断电源,并且必须配有地线,以保证油烟机的接地端通过电源插座良好的接地。三线插座中,地线和零线必须严格分开,将地线与零线接在一起是错误的,电源插头和电源插座的接线方法和要求,L 标识必须接在火线上;N 标识必须接在零线上;〨或 E 标识必须接在接地线的端子上连接牢固。 2.严禁电源线中途连接.使用延长线以及多口配线器等,容易发生触电.导线发热以及火灾。 3.油烟机长时间不使用时,应将油烟机的电源断掉,否则会造成不必要的功耗,以及存在着不必要的不安全隐患。 4.使用规定容量符合油烟机要求的保险丝或开关。以达到对人身和机器的正常保护。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定