首页 > 服务支持 > 产品支持 > 常见问题与排障 > ZQD109F-550G ZM 型消毒柜的低温菜单的适用范围

ZQD109F-550G ZM 型消毒柜的低温菜单的适用范围

按动“低温菜单”键,可对上层进行“消毒、保洁、冷餐杀菌、果蔬保鲜”四种功能的循环设定:
1.消毒:无臭氧紫外线杀菌消毒适用于儿童使用的奶嘴、奶瓶等塑料、橡胶与漆制餐具的低温杀菌消毒。
2.保洁:适用于橡胶、塑料、漆制等怕湿、不耐高温餐具的抑菌保洁。
3.冷餐杀菌:无臭氧紫外线可以对不宜放入冰箱冷藏的食品(如切开的水果、肉类熟食品、凉菜、海鲜)杀灭表面的细菌,并抑制病菌的繁殖,保持食品口味,延长存放期。
4.果蔬保鲜:无臭氧紫外线可以延缓瓜果变质,对果蔬表面残留的农药有较强的分解作用。

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定