首页 > 服务支持 > 产品支持 > 常见问题与排障 > 吸油烟机只吸油不吸味的原因

吸油烟机只吸油不吸味的原因

原因分析:
1.为了保证消费者的健康,目前海尔油烟机获得国家节能环保产品认证,率先引领油烟机行业在环保方面的发展。在节能环保认证中着重强调了油烟分离度、气味降低度等相关指标,海尔油烟机均符合国家标准,最大限度的防止油烟对人体的伤害。
2.海尔油烟机特有风幕技术,在机身前端形成防护墙,将游离、滞留在烹调者胸部和头部位置的油烟重新卷进集烟区并全部排出,真正实现健康环保。
3.通常用户在进行煮、炖等温火操作时,使用油烟机高速状态,会感觉噪音大,浪费电,通常不使用油烟机,这样就会使异味存留在厨房内。海尔油烟机特有的柔速设计,耗电量只有50%噪音只比家里冰箱略高,大大提高家庭生活质量。
4.为了排出异味,海尔油烟机特设的延时功能,能够充分排尽余烟,保证全家健康。

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定