首页 > 服务支持 > 产品支持 > 常见问题与排障 > 嵌入式燃气灶常见故障排除

嵌入式燃气灶常见故障排除

1.没有哒哒哒的放电声,不着火。出现这种故障一般要先检查电池是否长时间使用没有电了,如果更换电池还是没有放电声,那就需要找专业的人员来更换零件了。
2.冒黑烟、红火苗。正常使用的过程中突然出现这种情况是由于碰了风门,重新调整一下风门就可以解决。还有一种情况就是燃烧器(火盖)长时间燃烧变形,引起分火不均匀,燃烧不完全所致,需要更换火盖才能解决。
3.脉冲点火不停。这种情况一般是因为弹簧失灵所致,需要专业的人员处理。
4.旋钮转不动。一般是由于点火总成进水旋钮杆生锈卡住,需要专业的人员处理。
5.一边可以点着火另一边点不着。这种情况是由于旋钮下边的开关进入脏东西,导致点火开关接触不良所致,可以拆开面盖清理干净就可以。
6.自动熄火,火苗着不住、压下点火开关可以着火松手就灭。这种情况是由于熄火保护探针温度不够或者是熄火保护系统有零件坏了所致。需要专业的人员处理。

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定