首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 多维辅食搅拌机

多维辅食搅拌机

工作原理:采用高速高效率马达,耐高温玻璃,不锈钢刀盘,不锈钢滤网,多种刀头,实现全部的婴儿辅食的制作。通过不同形状的杯体搭配不同形状的刀头,可实现不同食物的制作。搅拌杯可以制作水果泥、蔬菜泥,加上滤网并根据不同的食材加入适量的水,可以实现榨汁功能。湿磨杯可以实现牛肉、鱼肉、肝等的搅拌,制作肉泥、肝泥等。干磨杯可以对较硬的食材进行打碎,磨制米粉等。 功能:根据不同的食材不同的需求可以选择不同的杯体(不同的杯体对应不同的刀头,不能混用),搅拌杯适合水果、蔬菜的搅拌榨汁,制作蔬菜泥、水果泥或者蔬菜汁、水果汁。湿磨杯适合肉类、肝脏等的搅拌,制作肉泥,肝泥等;干磨杯适合含水量低的食材(如大米等)的研磨。 采用4档控制:“关”,用于关机,每次用完和使用前应检查机器档位处于该档位,“电动”,转到该档位机器启动,松开自动关机,“低速”、“高速”,根据不同的食材可选用不同的档位。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定