首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 电压力锅

电压力锅

定义:电压力锅是传统高压锅和电饭锅的升级换代产品,它结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患;其热效率大于80%,省时省电(比普通电饭锅节电30%以上)。电压力锅的确是一个比较实用的烹调器具。它具有其它烹调器具无法比拟的优势,能满足多方面的烹饪需要,能快速、安全、自动实现多种烹调方式,其节能、营养的特性是现代人追求的方向。 操作方式:电压力锅产品可能提炼的性能价值有:安全、节能省电、美味健康、时尚高档、自动便捷、经久耐用。根据电压力锅的操作方式可以分为传统的机械操作和新式的微电脑操作两种。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定