首页 > 服务支持 > 产品支持 > 常见问题与排障 > 吸尘器的工作原理及使用注意事项

吸尘器的工作原理及使用注意事项

工作原理:吸尘器使用时,电机启动后根据气流学原理,在滤尘袋箱内形成低气压区,通过内外气压差的作用,灰尘等杂物依次通过地毯――地板刷、长接管、弯管、软管、软管接头进入滤尘袋,灰尘等杂物滞留在滤尘袋内,空气经过滤片净化后,由机体尾部排出,因气体经过电机时被加热,所以吸尘器尾部排出的气体是热的。注意事项:如果滤尘袋内灰尘满了,而又没有及时清理,吸尘器吸力将明显下降;并且电机在这种情况下运转时得不到充分散热,工作时间长了,将造成电机的损坏;同时,由于吸力减弱,容易在地毯――地板刷弯曲处、弯管及软管接头处引发堵塞。因此特别提示!在使用吸尘器时,应经常清理清洁滤尘袋和前后过滤片。

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定