首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 知识中心 > 电脑驱动程序来源及安装方法的操作方法

电脑驱动程序来源及安装方法的操作方法

首先请准备好适合本机的驱动程序,驱动程序的来源包含但不限于以下三种:
1. 海尔电脑随机附带的工具光盘(含驱动);
2. 从海尔电脑官方网站(http://www.haier.com/cn/services_supports/overview/computers/download_center/drivers/)下载;
3. 可根据使用部件的型号,从Internet网上搜索并下载相应驱动。一般来说,一台电脑需安装主板、声卡、显卡、网卡驱动后才能正常使用,当然某些外设如打印机、某些键盘鼠标或主机内的其它板卡也需要驱动,这需要根据实际情况进行选择。
安装驱动程序的方法:
1. 在有随机附带的驱动光盘的情况下,请将驱动光盘放入光驱中,并按装箱清单中驱动程序的安装路径进行安装;
2. 如果驱动程序是从海尔电脑官方网站下载,请按操作系统类型选择相应的驱动,解压后运行安装程序安装;
3. 从Internet网上下载公版驱动程序,需正确选择部件类型及对应操作系统,解压后安装;在驱动程序安装完毕后,请重新启动计算机,并右键点击“我的电脑”选择属性,查看设备管理器里是否有某设备前打有黄色的“?”或者“!”,如有,则说明驱动安装不正确,请试着重新安装;如无,则说明驱动程序已经安装完毕。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定