首页 > 服务支持 > 产品支持 > 日常使用及保养 > 电脑怎么连接电视

电脑怎么连接电视

1.选择电脑显卡和电视机都有的视频接口,如VGA、S端子、HDMI,到电脑城买相应的连接线。台机如果用VGA连接,还要买一个VGA的一拖二转接头和一个公母转换头,同时连接电视机和电脑显示器,否则无法调节分辨率。除了HDMI的数字接口不需要音频线以外,其它的模拟接口还需要各自的专用音频线,电脑城都有卖,不贵。
2.电视机信号源设定到PC模式,电脑桌面-属性-设置,点击2号监视器就是电视机,点住分辨率滚动条慢慢移动,直到电视机显示电脑桌面的画面,不行的话还要在高级-监视器,调显卡的刷新率。
3.勾选2号监视器的“扩展到桌面”,点住视频播放软件往右拉到电视机上放视频,电脑用显示器同时上网。

对回答满意么? 0 0

建议及反馈

0/200

如果您希望我们与您进一步联系,可以留下您的联系方式

您的称呼
电话
hah
*验证码

请点击图片中的 “会” 字

验证通过

确定