首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 日常使用及保养 > 双网双待的定义

双网双待的定义

双网双待机是将CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持互动世界、彩e以及掌中宽带等中国电信自有的增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。此外,用户还可预设接听和拨打电话的顺序,使用起来非常方便。 对于通信业而言,双网手机是一个革命性的技术突破。双模双在线手机其实就是双网手机。世界上移动通信网络主要有两种制式,一是GSM网络,一是CDMA网络。双网手机解决了一部手机可以同时享受两张网络的难题,是一个革命性的突破,是中国人在手机应用上对世界做出的重大贡献。
对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定