首页 > 购买与服务 > 服务与支持 > 常见问题与排障 > 手机出现乱码或者不断发出警告的处理方法

手机出现乱码或者不断发出警告的处理方法

WAP手机在使用的过程中,如果遇到一些非正常的情况,就会给出一些乱码和警报信息,如果大家不知道这些乱码和警报的由来,肯定就会认为手机出现了问题。一款能够连接到互连网上的WAP手机,在从网上下载手机铃声或者访问网上的资源时,手机就可能会和计算机一样感染到手机病毒。一旦手机染上病毒,这些病毒会在手机屏幕上出现乱码字样,或者不断地发出各种警告提示信息,有时还会自动启动电话录音功能,并将录音四处传送,病毒也会自动打出电话、删除手机上的档案内容,以及制造出金额庞大的电话账单。出现上述各种各样的非法操作时,那些刚刚使用手机的用户肯定会认为手机内部有了故障。实际上,该故障的原因在于手机受到了病毒的侵袭,大家只要通过无线网站对手机进行杀毒或者通过手机的IC接入口或红外传输口进行杀毒,就可以解决问题了。

对回答满意么? 0 0

意见及建议

为了更好为您解决问题,请描述您希望看到的内容。非常感谢您的反馈!

确定