请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

365天,美味不重样

千篇一律的菜式已经无法满足现在的你,总想做些新的尝试提升厨艺,却苦于无从下手,智能冰箱和智能烤箱能给你带来些灵感。

智能冰箱

烹饪娱乐两不误,给你的厨房加点Fun

一个人的默默烹饪确实会略显寂寞,那何不利用创新智能大屏交互系统,连上WIFI,一边听歌追剧或者和亲友畅聊呢?厨房也可以是你的趣味秀场。

查看详情

“只要把蛋挞放进烤箱,然后在冰箱上选择【一键烘焙】就可以了~”——海尔智能厨房用户

海尔智能冰箱拥有食材管理的强大功能,可以记忆食材的保质期,随时提醒食材的新鲜程度,这样既不会浪费食材,同时也避免了因食材过期而引发食物中毒的安全事故。如果发现食材短缺,可以通过大屏幕直接一键购买食材,新鲜食材专业配送,农场直达,足不出户就能享受到全流程的管家式服务。

智能烤箱

智慧互联,一键尽享世界美味

高效获取世界各国美食菜谱,新菜式说有就有。智能冰箱内置餐厅菜谱推荐,海量食谱让你尽兴尝鲜,联动智能烤箱实现一键烘焙,只需在冰箱或手机屏幕上选定烘培食谱并启动,烤箱接收命令便按照食谱设定的温度、时间自动匹配烘烤程序,你要做的就是摆好碗筷,享受家人赞赏的眼神。

查看详情

现在很多年轻人不会做菜,但是这款智能冰箱有上百万菜谱,可以在上面查找到您想做的菜,跟着操作指导一步一步做就可以了,其中非常智能的是它会根据冰箱里面的菜,给您推荐菜谱。回到家就不用愁吃什么了。如果您早晨想吃蛋挞,您也可以把食材在烤箱一放,直接在菜谱上点击-一键烘焙就可以了,不用在单独设置烤箱的温度和时间了,并且不用担心烤不好!