请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

放轻松,享受属于你的舒适空间

入睡时是安逸的,晨起时是舒适的,海尔智慧家电,给你的私人空间带来一份温馨与惬意,为你在繁忙拥挤的生活中,带来片刻的舒适与安宁。

智能空调

控温净化两不误

自动调温、自动控湿、自动净化、自动清洁。省时省力省心安全。

查看详情

自巡航净化系统,空调与净化自由转换,空气舒适又干净。柔湿变频技术,温湿双控,健康除湿,拒绝霉菌,衣物更清新。内外机自清洁,出风干净、健康。智能WiFi物联,操作便捷,一键PMV,舒适节能又安逸。

智能音箱

家里家外的各种事,问我就可以

声控全屋智能家电,轻松切换多种场景。是音箱,却不止是音箱,蕴藏多种可能,提供多重服务。

查看详情

智能音箱作为智能家居中控设备,通过云WiFi,语音操控全屋智能家电,定制多种个性化场景。海尔智能音箱,颠覆你对音箱的固有认知,实现贴心小秘书般的全方位服务。内置闹钟、日程、股票信息提醒、翻译等多种功能,直接连接海尔家电知识库,为你解答家电使用的各种问题,省心、便捷。