首页 > 新闻 > “品如泰山”!海尔物联多联机荣获泰山品质认证

“品如泰山”!海尔物联多联机荣获泰山品质认证

2022-06-09

近日,经“泰山品质”认证联盟及山东省市场监督管理局批准,海尔中央空调物联多联机成功通过“泰山品质”认证,荣获“泰山品质”认证证书。海尔中央空调的企业品牌价值和高品质形象再次得到印证和肯定。


6.9.5.png


“泰山品质”认证定位于“高端品质”产品认证,是经国家认监委批准、由省市场监管局授权、引入国际通行的第三方认证评价机制、依托认证机构联盟组织开展的认证评价活动。获证的产品在全省、全国、乃至国际上都体现出行业高品质属性,并且在品质卓越、自主创新、管理先进、品牌高端、标准领先、绿色发展等方面具有行业引领性。


科技创新 铸造产品品质


此次海尔物联多联机荣获“泰山品质”认证,代表了产品的高端品质实力,再次体现了行业引领地位。海尔中央空调从最早进入商用空调领域,到实现多联机产品的全变频化,开创节能时代;再到全球首个物联云平台的发布,引领多联机行业进入物联时代,不断带给用户全新的高品质新体验。

6.9.6.jpg


依托全球首个物联云服务平台,海尔物联多联机可实现远程可视、远程可控、物联计费、开放物联等优势;并且拥有自联网、自适应、自优化三大智慧功能,实现机组智慧物联,赋能智慧建筑,带给用户颠覆性的物联新体验。

另外,凭借产品本身卓越的技术节能和物联平台自学习、智慧人感等物联技术加持,海尔物联多联机实现整体系统节能50%。从智慧到节能,海尔物联多联机技术创新优势均属于全球领先水平。


6.9.7.png


凭借着高品质的产品实力,海尔物联多联机不仅荣获“泰山品质”认证,还获得过国务院颁发的国家科学技术进步奖二等奖、中国质量认证中心颁发的行业首批“绿色建材产品”三星级认证、世界品牌实验室颁发的年度特别大奖“科技全球引领大奖”等众多荣誉。


依托技术创新能力和生态品牌的前瞻布局,海尔物联多联机始终站在行业“顶端”位置,2021年海尔物联多联机以23.87%的市场占有率位居中国品牌第一!  


中国“智造” 成就硬核实力


一直以来,海尔物联多联机在全球12个研发中心、8大实验室、行业最高高落差试验塔等的支持下,不遗余力地致力于多联机产品技术的研究,逐步提高其行业竞争力。


6.9.8.jpg


(胶州智能制造基地示意图)


不仅如此,2021年,海尔中央空调打造了行业首个物联多联机互联工厂 ——海尔中央空调(胶州)智能制造基地。作为行业规模最大的多联机生产基地,将重点制造世界领先的物联多联机。打造中国智能制造新平台,灯塔工厂新标杆,以高“智”量生产,实现高质量发展。


品质方案 赋能建筑发展


海尔中央空调作为全空间、全场景、全周期的智慧健康空气专家,从产品到用户体验均立足最高品质的发展。其中,海尔物联多联机更是聚焦各行业差异化需求,以丰富的产品阵容和场景解决方案赋能改造场景、洁净场景、舒适场景、超高建筑、极限气候、共享场景、智慧热水七大场景。


6.9.9.jpg


海尔物联多联机为各大场景制定个性化空气解决方案,在行业应用中大放异彩。如,凭借智慧节能等差异化优势赋能于迪拜世博会场馆场景、昆明融创万达文华酒店、北京大学、天安云谷商业综合体、石家庄图书馆焕新改造场景以及有个性化需求的三星堆发掘舱低温高湿洁净场景等不同行业空间,全面助力建筑绿色可持续发展。


未来,海尔中央空调将继续以高水平创新引领行业高质量发展,坚定不移推动产品“转型、升级”,服务国家“双碳”战略,将“品如泰山”贯穿始终,一如既往的打造高端、高品质、高标准解决方案,以为用户创造价值为目标,提供更优质更全面的产品及服务!