首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 用户为健康买单!海尔智家这波操作2天售4.17亿

用户为健康买单!海尔智家这波操作2天售4.17亿

2020-03-17 00:00:00

春节过后,健康成为每个人关心的头等大事。就在3月13日至14日,海尔智家举行了健康品质节云发布,带来衣、食、住、呼吸等全流程健康场景方案,销额达4.17亿。其实,这仅仅是海尔健康品质节的一波操作,之所以如此受用户的喜爱,一方面是因为本次活动提供了很多用户喜爱的健康爆品,另一方面则是因为提供了更多健康场景方案,可谓是超出用户期待!

据国家统计局数据,1-2月份,社会消费品零售总额52130亿元,同比下降20.5%。按消费类型分,餐饮收入4194亿元,下降43.1%;商品零售47936亿元,下降17.6%;家用电器和音像器材类前两个月销售805亿,同比下滑30.0%。但与此同时,医疗防护物资、日常消杀及健康产品需求持续增长。

此次海尔智家线上健康品质节发布会,带来保鲜、洗护、空气、视听、用水、厨房六大全流程健康场景解决方案及多款健康爆品,用户的日常生活健康防护方方面面都在考虑之列。

保鲜场景围绕冰箱发布健康囤货、科学收纳、晶彩生活等健康场景方案的同时,现场还亲自测评了海尔全空间保鲜冰箱可实现蔬果15天不变色、冻肉30天无血水长久保鲜,在母婴场景下,冰箱设置有母婴专属空间,搭载T•ABT净味杀菌功能,实现黄金4℃存母乳。

洗护场景则重点介绍了微蒸汽空气洗用56-85℃的微蒸汽分子"蒸"透衣物,有效杀菌还专业护理高端面料的功能。另外,为了让受众直观感受洗衣机动力强劲且足够稳定,场景体验现场还大胆发起"平衡术挑战",效果惊人。

而在空气场景发布中,"56度C"自然成为了全场焦点,海尔空调线上为用户现场演示56度C、30分钟以上的空调除菌全过程,除尘率达99.7%,除菌率达99.4%。当然,除了空调除菌,家里的空气也要除菌。在线上,海尔空调搭建的婴儿房、瑜伽房、智慧客厅、智慧卧室也一一亮相。

3.jpg

眼下,国内疫情得到了有效控制,但是用户对健康的需求却持续增长,这也对关心用户家居生活领域的企业提出了更高的要求,不仅要满足用户现下的需求,还要比用户想的提供更多。