首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 关于阳台,三翼鸟邀请您来吐槽

关于阳台,三翼鸟邀请您来吐槽

2021-06-11

阳台只能晒衣服、储杂物?近日三翼鸟针对老年朋友对生活空间的新需求,开展了康养阳台进社区前期调研活动。

全球首个场景品牌三翼鸟,为用户提供最全面的智慧家庭全场景解决方案及最专业的智慧家庭全屋整装/局改升级服务。三翼鸟康养阳台让老年朋友“老有所乐”。

一份阳台用户调研:老人渴望休闲文化阳台

近日三翼鸟智慧阳台走进小区,了解到老年朋友的阳台使用:阳台被衣服和杂物填得满满当当,他们更希望把阳台用来运动和休闲。

老人们的阳台有的堆满了板凳、纸箱,有的被衣物挡得严实不见阳光,有的洗衣机只能放在卫生间和客厅,影响走动……

(现状:阳台是杂物储藏间、衣物晾晒房)

(焕新:阳台变多功能休闲区)

一份阳台焕新计划:三翼鸟推出智慧康养阳台

调研后,三翼鸟向老人介绍康养阳台。三翼鸟提供设计、施工、到售后一站式服务的整改、局改等焕新方案,1天就能焕新智慧阳台。

康养阳台,洗烘一体告别晾晒。还能健身、养宠......老人们可以在这里种花养草、品茶喂鸟,还可以晨起锻炼,坐在摇椅上欣赏城市风景.....

“人单合一”模式下,三翼鸟为用户提供最专业的智慧家庭全屋整装/局改升级服务。