提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 烟雾去哪了?海尔空调:凭空消失

烟雾去哪了?海尔空调:凭空消失

2022-06-14

魔术大变活人能让真人神秘消失,

那烟雾凭空消失难道也是魔术表演?

6月14日,海尔空调发布了一则名为《烟雾凭空消失,像是魔术,却是事实》的视频。通过“隔空净化”的对比实验,为大家揭秘“烟雾消失术”的真相!

像是魔术?却是事实!

30分钟时间内,海尔洗空气空调持续释放负氧离子,经过人体传导进入玻璃箱,彻底净化烟雾。而普通空气净化空调开机后,负氧离子数值无明显变化,烟雾无明显变化。这看似凭空消失的魔术,竟是海尔洗空气空调真实的空气净化效果!


隔空净化?人体传导!

什么是“隔空净化”?在测试空调净化性能时,人们通常会将空调与污染物放在同一空间,进行“直接净化”。而这次海尔空调挑战的最大不同就在于,将空调与玻璃箱完全分开,仅通过人体传导,这才产生了“隔空净化”的奇观。

既然空调与玻璃箱完全隔离,为什么还能净化烟雾?其奥秘在于:人体传导。医学研究表明,比起大粒径负氧离子,小粒径的负氧离子活性更高更容易进入人体。海尔洗空气空调释放的小粒径负氧离子能通过人体传导,进入玻璃箱净化空气。普通空气净化空调则不能。

万级负氧离子,健康“长寿素”

经实验检测,海尔洗空气空调持续释放负氧离子>1000万个/cm³,远远高于普通空气净化空调,这是怎么做到的?答案是:模拟瀑布撞击。洗空气空调内水滴高速冲击到水箱侧壁,就如同瀑布碰撞岩石,释放万级天然负氧离子,带来森林氧吧般的清新体验。

只能净化空气?据考证,负氧离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,被称为“长寿素”。能够有效改善肺功能、心肌功能,增强身体免疫力;促进新陈代谢;使人感觉清新,心情愉悦;改善睡眠等等。

科技加码,健康升级

负氧离子就够了?海尔洗空气空调首创洗空气技术,释放负氧离子、水分子2类健康分子的同时,高速旋转的19层水幕帘就如同一场暴雨,洗去灰尘、螨虫、毛屑、甲醛、异味、病毒、棉絮7类污染物,除菌率达到99.9%。

为解决各类空气问题,海尔空调升级“空调+净化器+加湿器+清新机+消毒机+除湿机+香薰机”7合1洗空气新物种,1机顶7机,空调一年365天都能用,守护您和家人的健康呼吸。

5月27日起,海尔洗空气空调还将跟随健康中国行开启“5500km 极限穿越”之旅。穿越5500km,直面全国各地极限环境,挑战吹出健康5度好空气,为用户升级高品质健康呼吸新体验。