提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智家:因贴近用户,获国家荣誉

海尔智家:因贴近用户,获国家荣誉

2023-08-09

7月31日,2022年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型名单正式公布。海尔智家“给我一个心愿,圆你一个梦想”志愿服务项目(以下简称“梦圆”项目)获选“最佳志愿服务项目”,这也是今年青岛市唯一入选的志愿服务项目。

海尔智家获得国家荣誉的背后,是海尔智家始终秉持以用户为核心,贴近用户生活,与用户超近距离,即刻满足用户需求。

贴近用户 满足用户需求

海尔智家将贴近用户生活贯彻到实际,例如,通过不断迭代科技,“零嵌”冰箱实现只留空间,不留空隙;空调吹出双塔软风,用户彻底远离“空调病”……满足用户多元化需求。

同时,海尔智家颠覆传统服务模式,基于数字化转型,破解家电服务行业三大顽症,推出可提供家生活全方位服务的大生态,实现了从服务家电到服务家庭的转型升级,收获用户认可。

图片

“梦圆”项目 圆梦万千孩子心愿

除了迭代产品和服务,海尔智家贴近用户生活还体现在社会责任感。海尔智家聚焦乡村教育资源短缺、留守儿童缺乏关爱等需求,从2011年开始,便在集团团委统一指导下发起“梦圆”项目,联合各级政府向希望小学建设“爱心音乐室”、开展志愿者公开课等,帮助孩子改善学习环境。

截至目前,“梦圆”项目在全国已援建385所希望小学和1所希望中学,累计投入超过1.34亿元,成为团中央希望工程中援建希望小学最多的企业,超3000多个家庭受益。

图片

海尔智家在实现自己快速发展之时,也不忘履行社会责任,切实聚焦弱势群体,以实际行动引领文明新风尚,彰显企业的责任担当。